Сокровенное

РАЗОМКНУЛИСЬ ГУБКИ И ЗАКРЫЛИСЬ ГЛАЗКИ,
А ГРУДИ ПОДДАЛИСЬ ВПЕРЁД.
ЕЁ ПОТРЯСАЛИ ТАК ЛАСКИ,
КОТОРЫЕ СБРОСИЛИ "ГНЁТ"

ДУША ЕЁ НЕ ТРЕПЕЩЕТ,
ОНА ПО БЛАЖЕНСТВУ "ПЛЫВЁТ"
ТАК НЕЖНО ЧТО ДАЖЕ НЕ "ВСПЛЕЩЕТ"
ВСЁ ЭТО МЕНЯ И ВЛЕЧЁТ.

Я ТЕЛО ЕЁ ЦЕЛУЮ
А РУКИ К СЕБЕ ПРИЖИМАЮТ.
ИСПОЛЬЗУЮ ПРИХОТЬ ЛЮБУЮ,
ЧТО ЧУВСТВА ЕЁ ПРИНИМАЮТ.

ОНА ПОД КОНТРОЛЕМ ЭКСТАЗА.
Я ЭТОТ "МИГ" НАХОЖУ.
И РАДИ БОЛЬШЕГО БЛАГА,
ЕЙ ДОЛГОЖДАННЫЙ ВВОЖУ.

И ВОТ ОНО ТО НАСЛАЖДЕНИЕ,
ПО НАМ ПРИЯТНО "ТЕЧЁТ"
ЕЁ И МОЁ ДВИЖЕНИЕ
К СОКРОВЕННОМУ НАС ДОВЕДЁ-Ё-ЁТ


Рецензии