Ну, жди буржуй расплаты тяжкой

Взгляни скорей на нашу сцену
Там черти, бесы жарко пляшут.
Затем в клоаку из яда в пену
Россию цепко яро, крепко тащут.

Ослы и ведьмы нами правят,
А мы молчим и ждём чего?
Когда на кладбище отправят,
Тогда им будет хорошо.

Ну, жди буржуй расплаты тяжкой
Проснулся и не спит народ.
Он сыт по горло твоей сказкой
И пасть твою в клочки порвёт.


Рецензии