Экстаз
Ты забываешь со мной о ней.
В свете весеннего утра
Мы познаем камасутру
Снова жар твоих губ на моей нежной коже,
И покинуть твой плен мне ничто не поможет.
Ощущая всем телом чувств твоих ритм
Моё лоно в ответ любовью творит
Экстаз
Экстаз
Экстаз
О нас...
В солнца сливаясь лучах,
Мы позабыв стыд и страх,
Шлём в этот мир откровенно
Дозу энергий забвенных
И бурлят наши реки, не достать берегов.
Сквозь закрытые веки мы видим тайны миров,
И текущие воды из глубины нас,
Снова сольются в блаженный
Экстаз
Экстаз
Экстаз
О нас...
Свидетельство о публикации №117042600450