Мысли о вечном...

Солнечным светом окутаны кроны, 
Лёгкая тень от деревьев лежит. 
И на гранитных уступах породы 
Бликом цветущим дорожка бежит. 

Это природа – венец мироздания –
Чудна, прекрасна в своей красоте. 
Также и люди в момент осознания 
Истинных цен души в высоте. 

Я не сторонница строгой морали: 
Каждый себе и судья, и творец...
Главное, не было б в жизни печали, 
Не отразился б на близких наш крест...


 ©Marina@Bryantsmar (19.09.2016)


Рецензии