Морской свин Федя

У меня завёлся Федя,
Он похож мне на медведя.
На малышку, на медведя,
Мне похож мой милый Федя.
Он красив, неотразим,
Не смотря на то, что свин!

Вас запутал мой рассказ?
Вышла тут заминка.
Не впадайте молча в транс.)
Он — морская свинка.
Он чубатый и цветной,
И свистит, как заводной.

Почему морская свинка,
Почему морской, да свин?
Из-за моря животинка,
Из Америки прибЫл.
Но не сам приплыл грызун,
Был доставлен капризун,

На старинном корабле,
Для забавы  во дворце.
А теперь по всей Земле,
Знают все о беглеце.
У меня завёлся Федя,
Он похож мне на медведя.


Рецензии
какое славное стихо о питомце)) и свин просто замечательный. Красавчик просто.

Юлия Панина   04.08.2017 17:34     Заявить о нарушении
Юлия, наверное каждый обладатель животинки, любит его)))Спасибо, за комплимент моему Феде))))

Наталия Бабельчюс   05.08.2017 12:10   Заявить о нарушении