Кафе для любимой!

   О, любимое кафе!
В нём - темп мелодий, голоса всех континентов,
Улыбок много и  незабываемых моментов!
И чашка кофе рядом,
И Ты, любимая, -кафе оцениваешь взглядом.
Оно ведь в самом центре! Или почти на окраине? 
Кто-то создал здесь ауру весны
И нарисовал цветущие, почти объёмные, сады,
Словно в Молдавии, в Белоруссии иль на Южной Украине -
Здесь очень уютно и всё так вкусно!
Прекрасный кофе и пирожное сделано искусно!
И зачаровывающие мелодии на всех языках!
Ах!


Рецензии