По щеке его бежит слеза

На другом конце села,
Парень вышел,погулять с гитарой,
Он присел и у крыльца,
Спел нам песню,про своё страдание!

В ней лишь были неказистые слова,
Но они запали в душу,
Что рассвет,закат от них поник.
А любовь,лишь выбралась наружу!

Море счастья,радости,печали,
Спел свою,он песню,до конца,
Струны  лопнули и губы задрожали.
По его щеке,бежит слеза!


Рецензии