я тебя буду ждать
так вышивают крестиком поле,
так Боттичели наносит на стену фрески,
так жизнь делится на отрезки,
так ждут лебедей клинья,
над весенней ещё полынью,
так в душе предвкушается благодать,
так терпеливо-я тебя буду ждать.
Свидетельство о публикации №117042604348
Оля Фролова 02.05.2017 21:14 Заявить о нарушении