Вы великолепны
ВСЁ УМНОЖАЯ "РАЗЖИГАЮ" ИНТЕРЕС.
ТЯНУСЬ КАК К ТОЙ "ВОЛШЕБНОЙ РЫБКЕ"
НО ЧУВСТВУЮ КАК "ЗАЖИМАЕТ ПРЕСС"
И ВСЁ ЖЕ ХОЧЕТСЯ ВСЕЙ НЕЖНОСТИ КОСНУТЬСЯ!
РАСКРЫТЬСЯ, НЕОБЪЯТНОЕ ОБНЯТЬ.
И РЯДОМ ОЧЕНЬ ЛАСКОВО ПРОСНУТЬСЯ,
ВСЮ СИЛУ НАСЛАЖДЕНИЯ ПОНЯТЬ.
ВСЁ "УДЕРЖАТЬ" В СЕБЕ НЕ ПОТЕРЯТЬСЯ!
И "УТОЛЯТЬ ВЕСЬ ВНУТРЕННИЙ ПОРЫВ"
ЧТОБ ПРЕКРАТИТЬ В БЛУЖДАНИИ СКИТАТЬСЯ,
И ИЗБЕЖАТЬ НАМЕТИВШИЙСЯ "СРЫВ"
Свидетельство о публикации №117042604345