Берёзовый сок..
мокрые ели,туман...
Плачут берёзы в тиши,
стонут от множества ран...
Запах белёсой коры,
мокрые ветки,дурман....
Мутные струйки текут
в сказочный мир- к берегам...
Голо и пусто кругом,
смолк птичий щебет и гам...
Только берёзовый сок
капает снова из ран...
Свидетельство о публикации №117042604340