Рыжая береза грелась у окна
грелась у окна,
к ней слетались звезды,
к ней плыла луна,
а шаги прохожих
с эхом в унисон
были так похожи
на хрустальный звон,
и шептались листья
с ветром чуть дыша, –
в осень не влюбиться
не смогла душа!..
Свидетельство о публикации №117042604323
Надежда Гуренко 10.07.2017 17:52 Заявить о нарушении