Только позовите!
А вы не видите Меня.
Зову к Себе -
А вы всё не идёте.
Вас окормляю в море бытия -
А вы упорно в сторону плывёте.
Желаю вас от бедствий ограждать -
Но вы идти со Мною не хотите.
И неужели плакать и страдать
Вам по душе? Вы ж сами суд вершите.
И разве многого от вас прошу? -
Их только десять - заповедей Жизни.
Лишь позовите - Я к вам поспешу -
И буду с вами - только позовите!
Любите, люди, Бога Своего,
Чтоб благодати изливалось миро;
В неделю - день оставьте для Него
И не творите ложного кумира.
Не лжесвидетельствуй, не лги, не укради
И береги родителей по чести.
Не соблазняй других - себя блюди,
Чтоб не впадать в разврата блудодейство.
И не приемли имя Бога всуе,
Не убивай - жизнь каждого ценна;
И то, что жадное желание рисует,
Есть у другого - ты не пожелай.
Но, если все-таки удобно ежечасно
К брегам соблазнов неразумно плыть,
Так не вините вы Меня напрасно -
Сначала сами пожелайте Жить.
Свидетельство о публикации №117042604319
Козлова Любовь 26.04.2017 12:21 Заявить о нарушении
Виктор Федрин 11.05.2017 09:35 Заявить о нарушении