Драконы, рыцари и дамы... Благие намерения

Часики тикают, возраст к тридцатнику,
Замуж никто не берёт...
Принцев на горничных тянет, развратников,
Рыцарь пропал, обормот…

Внешность модельная, стать королевская,
Да и приданого – воз!
А что читаю порой Достоевского...
Бросить – вообще не вопрос!

Ну, хороша же! Чего придираются?
Зеркало явно не врёт!
Где же мой суженый-ряженый шляется?
Ведь постарею вот-вот!

Я и на рыцаря, в общем, согласная,
/Годный вполне вариант,
В девках сидеть – перспектива ужасная!
Брак – это счастья гарант!/

Лишь бы вернулся… Гордыню умерю я!
Буду приветлива с ним,
Дам я понять всю серьёзность намерений,
И намекну, что любим!

Зайкой пушистою, лапочкой кроткою
Ровно до свадьбы побыть…
Ну а потом уж займусь окоротами,
Мужа смогу усмирить!

Цацки дарить, целовать мне коленочки,
/Войны и подвиги – чушь!/
Будет – по струночке, будет – вдоль стеночки!
Будет – счастливейший муж!



Как мы видим, гонору у дамочки заметно поубавилось :))
http://www.stihi.ru/2016/12/14/2886



Иллюстрация из Интернета


Рецензии
Ох, не пугай его, невеста,
Чтоб не осталось пусто место!
Держи в секрете все приёмы,
А то упустим, блин, его мы!
)))

Анна Рыбба   26.04.2017 13:20     Заявить о нарушении
Рыцарь - наивный малый,
Не просечёт подвоха!
/Через его забрало,
Видно и слышно плохо!/ :)

Наталья Фокс   26.04.2017 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.