В чистых труселях

НЕЛЬЗЯ МЕДВЕДЕВЫХ СНИМАТЬ!
А НА КОГО ТОГДА КИВАТЬ?
ПРИХОДИТ ВРЕМЯ НА СЕБЯ
КИВАТЬ, РОССИЮ НЕ ГУБЯ?!
ТОГДА ТЕРРОР, А НИ ФУРОР,
ИЗ-ЗА БУГРА СПЛОШНОЙ УКОР...
НО, ЕСЛИ НАСТОЯЩИЙ ВОЖДЬ,
БОЯЗНЬ ТЫ СМОЖЕШЬ ПРЕВОЗМОЧЬ,
И ДАЛЬШЕ В ЧИСТЫХ ТРУСЕЛЯХ
СТОЯТЬ ПРОДОЛЖИШЬ У РУЛЯ!


Рецензии