У природы всё божественно и мудро

У природы всё божественно и мудро,
У неё на всё есть свой ответ.
Как прекрасно любоваться утром
На малиновый торжественный рассвет.
Сумерки ещё окутывают землю,
Но вдали уже алеет полоса,
Счастье дарит первый лучик солнца
Светом озарились небеса.
Не дано словами описать пейзажи..
Как бриллианты, на траве блестит росса,
И природа вновь лениво расцветает,
И уже слышны нам птичьи голоса.
Как всегда, пленило красотою утро.
День новый снова взял разбег.
У природы всё божественно и мудро,
У неё на всё есть свой ответ.


Рецензии