Смска П
ВЕДЬ ЭТО ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ.
НО НЕ ПОСТАВЬТЕ ЭТИМ "ТОЧКУ"
НЕ "ЗАТУШИТЕ В МИГ ОГНЯ"
Я В ЧУВСТВА ИСКРЕННИЕ ВЕРЮ,
ОНИ МУДРЕЕ И СИЛЬНЕЙ.
ОГРОМНОЙ ЦЕННОСТЬЮ ИХ МЕРЮ,
ИХ СЕРДЦЕ ЧУВСТВУЕТ ВЕРНЕЙ.
О! ВАС Я ЧАСТО ВСПОМИНАЮ!
ВСЕ ТЕ МИНУТКИ, ВАШ СЕРЬЁЗ.
ЧТО ПРОИСХОДИТ САМ НЕ ЗНАЮ?!
СОВСЕМ ПОКОЯ НЕТ ОТ ГРЁЗ.
ВСЕ ВАРИАНТЫ БЕЗУТЕШНЫ,
НЕ ПОДБИРАЮТСЯ СЛОВА!
И СТРОЧКИ ОТ ВОЛНЕНЬЯ СПЕШНЫ.
СУДЬБА "ТЕРЗАНИЕМ" ПРАВА.
ВЕСЬ ОТ ТОМЛЕНИЯ РАССЕЯН,
Я ПЕРВЫЙ РАЗ В ТАКОМ "ПЛЕНУ"
КАК "ОПЬЯНЕНИЕМ" ОБВЕЯН,
КУДА ТАМ КРЕПКОМУ ВИНУ.
РАЗВЕЯТЬ "ТЯЖЕСТЬ" ПОМОГИТЕ,
МОЛЧАНИЕ ХРАНИТ ОТКАЗ.
НО В НЁМ ПРИЗНАТЬСЯ НЕ СПЕШИТЕ.
ПОСЛУШАЙТЕ ДУШИ НАКАЗ.
Свидетельство о публикации №117042604245