Приговор

Двери счастья открываются наружу,
Кто-то умный до меня сказал…
Я недавно только обнаружил,
Нет мне больше пропуска назад.

Я шагнул вперёд, не зная брода,
Захлебнувшись шёл в водоворот.
Хорошо, что из деревни родом
И открытый, как и весь народ…

Десять лет без права на любовь,
Сколько лет - расплата за ошибку!
Но, наверно, ошибаться буду вновь,
Просто счастья хочется мне шибко.

Был женат, и женщин было много,
Только не было рядом тебя…
Там, куда меня носили ноги,
С резвостью орловских жеребят.


Рецензии