С добрым утром любимая!
Проснулась вновь счастливая, моя ты дорогая.
Ты как котёнок маленький, укрытый одеялом -
Никак не налюбуюсь всё - своим я идеалом.
Мне расскажи, любимая, что снилось ночкой тёмною,
А ты мне улыбаешься от сна улыбкой томною.
Ну, расскажи быстрее мне чему так улыбаешься?
Я вижу, как прекрасна ты со мною просыпаешься.
И хитро так хихикаешь на ухо мне, проказница.
Хочу предупредить тебя - ох, скоро ты до дразнишься.
Похоже, что не скоро нам с постели выбираться -
Нам здесь с тобою хорошо, не можем с ней расстаться.
© В.П. 25.04.2017 19:40
Свидетельство о публикации №117042600422