Люблю

Люблю
бабочек, шоколадное мороженое и раннее утро.
Люблю
шелковые лепестки тюльпанов и крокусов.
Люблю
вязать медведей с круглыми мордочками.
Люблю
расставлять книги на полках по алфавиту.
Люблю
пересаживать комнатные растения и полоть свою клумбу.
Люблю
когда дети рисуют тигров и водопады.
Люблю
зеленые вещи и ярко-голубых стрекоз у воды.
Люблю
стихи и рассказы о путешествиях.
Люблю
ходить пешком и разыскивать цветные стёклышки.
Люблю
уток, плавающих в восточном фонтане.
Люблю
читать сказки, Ветхий Завет и биографии.
Люблю
молотый кофе, кексы с изюмом и спокойные вечера.
Люблю
летние травы, ливни и водоёмы.
Люблю
голоса лесных птиц и держаться за руки.
Люблю,
люблю, люблю тебя.

26.04.17


Рецензии