Я спою тебе любимый о любви

Я   спою  тебе   любимый  о   любви
Я  спою   тебе  любимый   о   весне.
Только  ты   ко  мне   пожалуйста  вернись
Вспомни  обо  мне.

Весна   мне  душу  бередит
Цветущий   рай.
Тоскует  сердце   без   любви
Ты  так   и  знай.
Я в  этот  рай иду  одна
В  вишневый  сад.
Где  мы  с  тобой 
Как  много   лет   назад.

В   саду  поют  о  счастье  соловьи
К  лепесткам  вишневым   прикоснусь.
Снова   в   памяти   моей   глаза   твои
Снова  в  сердце  грусть

Жизнь   не   бывает   без   потерь...увы
Но  все ж  надеемся  и  верим   мы.
Пусть  эта  вера   нас   поднимет  в  высь
Вернись  ко  мне   вернись.


Рецензии
После такой страстной просьбы, вернётся...

Анатолий Кожевников   30.08.2017 04:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.