О студенчестве

    О СТУДЕНЧЕСТВЕ

Апрель - подготовка атаки для лета
И таяние снега и старта травы.
И запах от вербы желтеющим цветом,
Влюблённые в страсти всё больше правы.

Я помню увлёкся в пылающем мае.
И сдуру в Оку искупаться залез.
Ангина и сессия больше не раем
В экзаменах сделала трудный проезд.


Рецензии