45-й День Рождения

Ко мне в гости  - День Рожденья спозаранку,  юбилей!
Я же - "праздник", - говорит, - Давай, налей!
И хоть знал я про приход его заране,
Все ж послать бы предпочел к Едрене Мане.

Ибо в детстве только всем ДР хорош!
А с годами его ставишь ни во грош...
Ибо как сказал давно один еврей:
Пусть ты  цезарь, иль патриций, иль плебей,

Все лишь суета сует с томленьем духа...
Ну, да ладно, грамм пятьсот залью за ухо!
Главное, с погодой нынче повезло!
Всем привет! А я в рванину
Иль в нирвану,
Или в рай!)))

Вот такое нонче выпало число!
Досвидос, аревуар, чао, гуд бай! )))))

26.04.2016г.


Рецензии