Одесса. Три года в страхе
Памяти сожженных одесситов 2 Мая 2014 года в Доме Профсоюзов посвящается
Я вам не скажу за всю Одессу
Вся Одесса очень велика
Но и Молдаванка и Пересыпь
Не танцуют больше гопака
Им всё стало чуждо, даже страшно
И после Майдана - просто жуть
А трагедия Второго Мая - это важно
Ведь сгоревших в Профсоюзе не вернуть
Я вам не скажу за всю Одессу
Вся Одесса очень велика
Нет свободы там, зажали прессу
Будем думать, что не на века...
У Одессы ведь особый статус
И Республикой она уже была...
Киеву не подчинялась! Вот же казус!
Скажут бандерюгам - ША! И все дела!
Свидетельство о публикации №117042604132
Солнечный Принц 16.07.2022 09:19 Заявить о нарушении
С теплом:)
Наталья Кульдеева 20.07.2022 12:12 Заявить о нарушении
Солнечный Принц 14.08.2022 14:54 Заявить о нарушении