Я начинать боюсь с Когда

Я начинать боюсь с « Когда…» -
Не так чтоб часто – иногда.
Ведь каждый раз, ну прям беда,
Когда я говорю «Когда».
«Когда закончу все дела…»
«Когда, сметая все с пути…»
«Когда любовь с ума свела…»
«Когда я пью - ты не шути…»
«Когда закончиться кино…»
«Когда умрет последний псих…»
«Когда куплю я кимоно…»
«Когда родиться акростих…»
«Когда последняя звезда…»
«Когда-нибудь и навсегда…»
«Когда появиться вода…»
( Вот здесь, действительно – когда?!)
«Когда вздыхая про года,
Как датый  в стельку молодец…»
«Когда закончиться «Когда…»» -
Когда придет всему когдец?


Рецензии