Крымские каникулы

Море, прибой, чайки, собаки,
Мужики с животами, пиво и раки.
Не раки.. Но мидии, тоже нормально.
Южный курорт - Как всегда тривиально.
Есть в банальности этой свой сочный изюм:
Все просто! Пространство свободно от дум,
Дети орут, целуются пары,
Вечером дым от костра, звук гитары.
Люди без города, как без оков,
Крутятся счетчики их отпусков.
В меню чебуреки, на базарах арбузы,
В воде то и дело толпятся медузы,
И везде видно горы, их духом храним
Многогранный, манящий всех нас, старый Крым.

3.09.15 Ласпи


Рецензии