Сегодня

Сегодня вроде день хороший,
На небе солнце, тучек нет,
Погода как бы просто шепчет,
Займи, коль денег нет сегодня,

Пойди купи бутылку водки,
И выпей сразу ты её,
Потом немного захмелев,
Узнаешь ты что день не плох,

Когда погода просто шепчет,
О том что сделал ты сейчас,
И то что в долг ты денег взял,
Тебя особо не тревожит,

Ведь отдавать их не сегодня,
А завтра будет только завтра,
Сегодня ты к тому пришёл,
Тебе сегодня хорошо.


Рецензии