Наша звезда

ВСТРЕЧАЙТЕ ПОКЛОННИКИ НАШУ "ЗВЕЗДУ"
ОНА КАК И ПРЕЖДЕ СИЯЕТ!
Я С НЕЙ НЕМНОЖКО И САМ ПРОЙДУ,
ОНА МЕНЯ ВДОХНОВЛЯЕТ...

"ЗАЖГЛА" ОНА НАС СВОЕЮ ДУШОЙ,
ВСЕ ЧУВСТВА СВОИ НЕ СКРЫЛА.
ВЗМАХНУЛА КАК БУДТО "ВОЛШЕБНОЙ" РУКОЙ,
И НАШИ СЕРДЦА ПОКОРИЛА.

ОНА ПЕРЕД НАМИ ВСЯ КАК ЕСТЬ.
НУ ПРОСТО ЖИВАЯ "БОГИНЯ"
И ВЕСЬ ЭТОТ ПРАЗДНИК В ЕЁ ЧЕСТЬ
ИЗВЕСТНО НАМ ВСЕМ ЕЁ ИМЯ.


Рецензии