КОД

                Многогранно, по следу лани
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2017/04/26/3958



Вот теперь, кажется высказалась...
При Понтийском Пилате замышлено,
что замасленное рощ маслиновых
каждым иноком инакомыслилось.

И волны не догнать, а идти по ней...
Накормить одной рыбой многия...
И чуть смахивая архетипами
на Христа, упиваться тогами.

Как торговля в храм, так и земли к ним.
Всем всё мало здесь, в мире тесновом.
В перстне Мантра бдит. Выбыл Третий Рим,
а Четвёртому ни телесново

не бывать, да ни между тел.
КОД задуман был ниспадающим
сверху многих лет, снизу многих дел
возникающих, воздвигающих.

                26 апреля 2017 года


Рецензии
Очень оригинально и необычно, Света. Спасибо огромное.

Светлана Барашко   26.04.2017 13:15     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!
СВет.

Светлана Водолей   27.04.2017 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.