спасибо. я люблю

Хочу сказать, спасибо Господи,
Что даришь мне такое счастье!
За то, как научил ценить секунды.
За то, как научил переживать ненастья.
Открыл глаза на важное.
Закрыл глаза на мертвое.
И всё вокругпроисходящее
Дал шанс мне расссмотреть!
Я так ценю!
Я так тебя благодарю,
За то, что я живу!
За то, что я люблю!
Что чувствую!
Но, только знаешь что в душе.
Я там грущу . Я там одна.
Я горько плачу в тишине.
Я там в затишье . Там. Тогда.
А, вот, сейчас я поняла. Везде. Всегда
Душа моя устала быть одна.
Признаюсь откровенно в тишине...
Я бы детишек родила уже..
О, Господи , я к этому готова.
Хочу на мир я вместе с ними
Глазами чистыми смотреть.
Природой любоваться .
С ними бегать и болтать и к ним стремиться.
Отдать всю без остатка нежность -дочке,
Наполнить дух отвагой-сыну.
Эти чувства накопились. Точка.
Они во мне уже живут. Я вижу.
Молю, благослави !
И дай энергии пробиться!
Я дам им мааааксимум любви!
Ты дай на свет им появиться !


Рецензии