изъян

Начало восьмого .Дождя
Остатки. Все высохли лужи.
Небесная будто швея
Пучок облаков вдруг потуже

Затянет быстрее ? Никак.
Твоя вот такая причёска.
Рот свой приоткрыл я слегка.
Кем был ? Да никем.Дурачок я.

На кольца смотрел .Словно дым
Серёжки твои там большие.
Румянец на щёчках- «костры».
Зрачки, те бывали ли шире ?

Глаза.В них остатки дождя.
Скопилась невинная влага.
Вот родинка, Бога изъян.
Скучаю по ней, как собака…


Рецензии