Соблазны

    СОБЛАЗНЫ

Если всех незнакомок встречных
Оценить по красивости ног,
То остался б с душой искалеченной,
Как голодный без пищи волк.

И жена с незаметной чуткостью
Дома сделала мне сюжет,
Хорошо не мерцаю глупостью,
Тихо в тайне пишу сонет.


Рецензии