Утро в лесу
Стоящих часовыми в карауле,
Природа любит возаращенье вёсен,
Ромашки к солнцу шляпки повернули.
И засияли точечки алмазов
На ветках елей, на лесной траве,
И жар любви включился ветром сразу,
В небесной необъятной глубине...
Запели песни радости и птицы,
Встречая оживающий рассвет,
Поднялись и ресницы у царицы,
Что для меня важнее в мире нет.
Изладил костерок, подкинул ветки,
Поставил чайник с ключевой водой,
Всё для неё, моей любимой Светки,
Не важно что давно не молодой...
И запах трав исходит ото всюду,
И кажется что он меня пьянит,
Я это утро точно не забуду,
А "божия коровка" - веселит...
26.04.2017г.
Свидетельство о публикации №117042600390