***

ПОПРОСИШЬ ИЗВИНЕНЬЕ - У ДУРАКА
БУДЕШЬ ВЕЧНО  -  В РОЛИ ДОЛЖНИКА
И ВОЗОМНИТ ТОТ ЧАС СЕБЯ  -  ГЛУПЕЦ
КАК БУДТО БЫ ОН  -  ТВОЙ РОДНОЙ ОТЕЦ.

СКАЖЕШЬ МУДРЕЦУ - ПРОСТИ МЕНЯ!
НАЧНЁТ ОН - ИЗВИНЯТЬСЯ ЗА СЕБЯ
И БУДЕТ ОН ДУШЕВНО - СОЖАЛЕТЬ
ИЗВИНЯЯСЬ, СМУЩАЯСЬ И КРАСНЕТЬ.


Рецензии