А ветер неустанно вил
Да хоть и солнечный поток
В углах безветренных сквозил
Сквозь облака
Вдоль горизонта.
Ложилась тень на земль
И удлинялась постоянно,
Вечерним часом к сонной ночи подползая
Неуклонно,
Вот только если бы
Ни облака,
Вобрали белый цвет в бока которые.
И не томили бы в себе
Свинцово-серые тона
Полосы тёмные
Пошедшего дождя.
Свидетельство о публикации №117042603759