Подруге...

Мы почти пережили апрель.
Обнулился усталый счетчик.
Все еще не так плохо, поверь,
И пока еще многоточие.

Много боли, много обид
Заполняют с тобой нашу жизнь.
Но мы живы, пока стучит
Наше сердце. И ты держись!

Как-то мы с тобою не в такт
С этим миром - видно судьба.
Перепутан рассвет и закат,
И не дружит с умом голова.

Я могу тебе рассказать
Обо всем, да и ты мне тоже.
Даже если все невпопад,
И уже никто не поможет...

Не могу тебе обещать,
Что все будет когда-то классно.
Мы сумеем вдвоем устоять,
Что бы ни было. Верь мне. Ясно?


Рецензии