Ах, какая Вода!

            ***
РОСТКУ НУЖНА ВОДА КАК ЧУВСТВО ЖИЗНИ
ЛЮБОМУ РОСТУ! ПЛАМЕННОМУ - ТОЖЕ!
ВОСПОМИНАНИЕ ОБ ОГНЕННОЙ ОТЧИЗНЕ -
ВОДА...БЫТЬ МОЖЕТ...

            ***
Высотное па- ре-ние
Цветного водо-пара:
В нём - прах Само-падения
И слава Водо-пада!

            ***
Ах! Какая Вода!
Вся Стихия видна!
Вся прозрачна Она,
О т о в с ю д у ...
Что же делать мне с ней?
Приходи, Водолей -
Дай свободную форму
С о с у д у!


Рецензии
Понравилось Владимир

Перун   01.05.2017 08:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.