Ветров, холодный фронт

Не отступал ...
С зимы, как не сдавался.
Держался за края
Куда давно ...
Пришла весна ...
Лишь изредка которая
С теплом
На земль,
В свет голубых небес,
Приоткрывая окна днём,
Безоблачным, бросалась мимолётно,
Ярко ...


Рецензии