Живой уголок П

ЛЕТНИЙ САД В ОТСВЕТАХ ЛУННЫХ,
ЗАТАИЛ ВЛЮБЛЁННЫХ "ТРОН"
С ПОБУЖДЕНИЙ ТОЛЬКО УМНЫХ,
ЭТОТ МАЛЕНЬКИЙ "УКЛОН"
ОН ХРАНИТЕЛЬ ТАЙН ДУШЕВНЫХ,
И ЦЕНИТЕЛЬ ТИШИНЫ.
ПРИНИМАЕТ ТОЛЬКО "ВЕРНЫХ"
ЧЬИ ОБЪЯТЬЯ "СКРЕЩЕНЫ"

     РАЗРЕШИ НАМ СНОВА,
     ДАТЬ ДРУГ ДРУГУ СЛОВО,
     ПОМНИТЬ ЭТОТ ВЕЧЕР,
     ЛУННОЙ КРАСОТЫ!
     НЕЖНОЕ ШЕПТАНЬЕ,
     И ЛЮБВИ ПРИЗНАНЬЕ.
     И ОЧАРОВАНЬЕ,
     ЭТОЙ ПОЛНОТЫ!

МЫ ТАК ДОЛГО ВСТРЕЧИ ЖДАЛИ,
В НАШЕМ УГОЛКЕ "ЖИВОМ"
ОТ "КОМФОРТА" ПРЕУСТАЛИ
В СОСТОЯНЬИ ЗДЕСЬ ИНОМ.
ВЕТЕРОК ЛИСТВУ КОЛЫШЕТ,
ДАРИТ ЗАПАХИ ЦВЕТОВ.
И НИКТО ТУТ НЕ УСЛЫШИТ,
ИЗЛИЯНЬЕ ТЁПЛЫХ СЛОВ.


Рецензии