кто то

Кто то без ума от Пугачевой
А кому то нравится металл.
Мне ж по сердцу ровесников песни,
Песни тех кто войну познал.
Слушая простой мотив гитары
И вникая в строчки из стихов,
Думаю как много испытали,
Души этих славных пацанов.
Размышляю сколько нужно силы,
Чтоб пройдя сквозь кошмар боев
Сохранить уверенность и гордость
И святую к Родине любовь.


Рецензии