Мне не нужны прикосновенья

Мне не нужны прикосновенья,
Не нужно слышать сердца стук,
Достаточно того мгновенья,
Что поднимает в небо, вдруг...

Не нужно слов, не нужно взглядов,
Но только мыслию о том,
Что в сердце ты со мною рядом,
Живу тобою день за днём.

 Любить безмерно, безответно,
Вмещать вселенную в себе,
Себя же чувствовать планетой,
В пространстве времени - в тебе...


Рецензии