Дай же Сирени! Воистину - Врубель!

                Значение минут
                Олег Кротов 2
                http://www.stihi.ru/2017/04/26/3217

 

Дай же Сирени! Воистину - Врубель
Жизни, запятнанной горем пожаров.
Кто-то аромы Шанели загубит,
станет дышать дымовым перегаром.

Берег остужен Прибалтики. НАТО.
Буйство страстей в чреве тупоголовых
вырвалось - биться башкой о булаты.
Или забыли про Муром-остовы?!

Катится Время бредово и склонно,
временно в вечность, орлино кружащую.
Видит с высот своих многое Новым!
С ЖИЗНИ основой над тварью дрожащею.

Значит, Значенье ЕЁ возрастает!
Клетки способны к регенерации.
На постаменте - преобладает
только Весна в неизменной прострации.

                26 апреля 2017 года


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.