Прости...

 Прости, любить тебя не смела,
Прости, что каждый миг хотела,
Из сердца вырвать и забыть...
Уйдя в себя тихонько выть...

Прости, что твой покой нарушив,
Я голос разума не слушав,
Открыла сердце для тебя,
Испепеляя всю себя...


Рецензии