Безумные крылья
Потому, как несет наш грех.
Очень часто оно страдает,
Обвиняя всё и всех.
Но имея бессмертную душу,
Наше тело воскреснет вновь.
И конечно же, если не струшу,
Обрету и свой дом и любовь.
Отчего же я вновь тоскую,
Почему же унылой порой,
Я опять призываю бурю,
Отложив безмятежный покой.
И расправив безумные крылья,
Как мотыль, я лечу на огонь,
Возвращаясь ушедшей былью,
Оставляя разруху и боль.
Свидетельство о публикации №117042603575