Обними меня ветер случайный...
И не просто меня обласкай,
А шепни мне эоловы тайны-
И задора весеннего дай.
А то холод замучил апрельский-
Солнце прячется в тучах от нас,
Нам порою мороз - полицейский-
Всей «породой» похож на собак.
Нам прохладны апреля недели-
Так как мучают часто дожди,
Со снежком возникают метели –
Шепчут мне мол, тепла ты не жди.
Я на эту «Негоду» серчаю
Так, что зла не хватает уже
Водку часто я пью вместо чая,
За апрель, чтобы он хорошел.
Солнце смотрит на тучи сплошные:
А, цела ли за ними земля?
Как весна и как люди - живые ль ?
А..., добавлю лучам жару я!
И исчезнет вся наволочь быстро
Устремятся к земле все лучи,
И апрель вновь с весенней харизмой
Станет землю лелея лечить.
…………………………………………………...
И воспрянет Весна яркой в мае-
На земле будут зелень цветы,
Для меня это Всё станет раем
И… «утонут» в любви все мечты.
Свидетельство о публикации №117042603556