Мужик

   «Не броди по горам!» —  так советовали, -

   «Обморозишься, а то и жив не будешь!»

   Да и на моря бурные сетовали -

   Мол, не потонешь, так и нас позабудешь,

   Мужиков, скажут, почти не осталося,

   Оставайся, да не ходи ты никуда!

   Да вот проблема, и та в самой малости -

   Коли мужик, пойдёт ещё и не туда...


Рецензии