Накормите поэта! Кушать хочу... пародия

               
                Пародия на стихи Петра
                Кильдинова.

                Я ем стихи за обе щёки,
                От счастья пухнет голова.
                Прожёвывая рьяно строки,
                Глотаю медленно слова.
               
                Я каждой буквой наслаждаюсь,
                Люблю безумно сладкий слог.
                И словно заново рождаюсь
                Когда ем книгу, как пирог.
               
                ********
                Хочу борща,хотя бы ложку,
                В мечтаньях пухнет голова,
                Нашёл в кармане хлеба крошку,
                Жую, глотаю не спеша...
             
                Мне бы покушать с наслажденьем,
                А в день сурка,одно меню:
                Слова,слова,стихосложенья,
                Я так загнуся накорню!

                Стихов насочинял,я разных,
                Одно к пивку,два под чаёк,
                И вот,в голодных мыслях страстных,
                Умял я книжку,как пирог!

                Я каждой буквой наслаждался,
                В зубах застрявший,сладкий слог,
                В раз зубочисткой доставался,
                И смаковался на глоток.

                Стихами я уже объелся,
                В запас за щёки наложил,
                Борща бы миску,да котлетку,
                Чтоб я хоть день ещё прожил!       


Рецензии
Разшумелся на ночь глядя,
Скушай лучше шоколада...
Спокойной ночи!

Бобрякова Елена   26.05.2017 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.