Под ленивый камень

Под ленивый камень
Не течёт вода –
И погасший пламень,
Если ждёшь когда
                Мысль погоды-случай –
                Так не жди ту даль
                Суетой падучей,
                Приживя лишь старь!

08.2012


Рецензии