А помнишь, ты слезами умывалась

  А помнишь, ты слезами умывалась,
И всё ждала, ждала, ждала...
Как от волненья задыхалась,
И ни минуты не могла

Не знать, не помнить, не любить,
Не видеть, не дышать, не слушать...
Такого слова как - забыть,
Быть не могло как летом стужи.

Забыть...как больно, невозможно...
Как позабыть саму себя?
Как разделиться в себе сложно...
И как понять, где ты, где я?..

Дышать тобой, тебя лишь слушать,
Тебя лишь помнить и любить...
Ужели это мне разрушить,
И беспощадно позабыть?!.

Да! Если это тебе нужно,
Да, если в этом твой покой.
Любви ты стоишь еще лучшей,
Мне не найти в себе такой...


Рецензии