А было ли-ли то...
Без вкуса прежнего
И запаха
Похожего
На то?
Что сгинуло, прошло ...
Всех тех,
Приятных ощущений,
Что время сплавило, безжалостно размыло
Улетевшим ветром ...
Которых не попробуешь
Уже ...
Бессильна память где ...
Ни вкус, ни запах, то возродить
Ей не посильно, - не дано ...
Свидетельство о публикации №117042603522