Подари мне

Подари мне таблетку от мыслей
От мечтаний которым не сбыться
Я хочу стать горячею искрой
Чтобы в сердце твоём раствориться

Чтобы больше не чувствовать боли
И не знать и не думать про счастье
Мы сыграли давно свои роли
Не заставить убраться ненастье


Рецензии